• Primer Cuatrimestre
    • Inglés I
    • Bases Culinarias
    • Química de Alimentos
    • Principios de Administración
    • Técnicas Básicas de Cocina
    • Higiene y Manejo de Alimentos
    • Matemáticas
  • Segundo Cuatrimestre
    • Inglés II
    • Geografía Gastronómica
    • Nutrición
    • Fundamentos de Contabilidad
    • Hospitalidad y Servicios
    • Materias Primas
    • Estadística
  • Tercer Cuatrimestre
    • Inglés III
    • Gastronomía Mexicana
    • Conservación de Alimentos
    • Control, Compras y Almacenaje
    • Técnicas Avanzadas de Cocina
    • Operación de Servicios de Alimentos y Bebidas
    • Ténicas Básica de Panadería
  • Cuarto Cuatrimestre
    • Inglés IV
    • Cocina Regional
    • Planeación de Menús
    • Economía
    • Análisis Sensorial
    • Turísmo y Gastronomía
    • Pastelería Clásica
  • Quinto Cuatrimestre
    • Inglés V
    • Gastronomía Internacional
    • Diseño y Desarrollo de Productos
    • Derecho Laboral
    • Equipos e Instalaciones
    • Mercadotécnia
    • Confitería y Chocolatería
  • Sexto Cuatrimestre
    • Inglés VI
    • Cocina Vegetariana
    • Investigación de Mercados
    • Derecho Mercantil
    • Banquetes
    • Gastrotecnología
    • Coctelería
  • Séptimo Cuatrimestre
    • Inglés VII
    • Gastronomía Industrial
    • Operación de Restaurantes
    • Planeación de la Producción
    • Estética Culinaria
    • Administración de Ventas
    • Repostería
  • Octavo Cuatrimestre
    • Inglés VIII
    • Tendencias Culinarias
    • Certificación en el Manejo de Alimentos
    • Administración de Recursos Humanos
    • Métodos de Investigación de Alimentos
    • Calidad en el Servicio
    • Comercialización de Servicios y Eventos
  • Noveno Cuatrimestre
    • Inglés IX
    • Seminario de Gastronomía Internacional
    • Protocolo y Etiqueta
    • Desarrollo Sustentable Gastronómico
    • Enología
    • Cocina Mexicana de Autor
    • Cocina Fría
  • Décimo Cuatrimestre
    • Estadía Profesional