- Primer Semestre
- Práctica de Enf. Fundamental
- Teorias y Modelos de Enfermeria
- Anatomia y Fisiologia Hum. I
- Fundamentos de Enfemeria
- Comunicación y Tecnicas de Aprend.
- Las TICS en Enfermeria
- Antropologia del cuidado en Enfermeria
- Segundo Semestre
- Enfermería Familiar y Cumunitaria
- Práctica de Enf. Familiar y Comun.
- Educación nutricional
- Anatomia y Fisiologia Hum. II
- Inglés profesional I
- Salud Pública y mét. Epidemiológ.
- Relación Terapéutica
- Tercer Semestre
- Prática de Salud de la Mujer I
- Prác. de Salud del niño y del adol.
- Salud reproductiva y Gineco-O.
- Proceso Enfermero y Metogología
- Salud de la mujer I
- Salud del niño y del adolecente
- Inglés profesional II
- Cuarto Semestre
- Práctica de Enfermería Pediátrica
- Práctica de Salud de la Mujer II
- Fundamentos Pediátricos
- Enfermería Pediátrica
- Salud de la Mujer II
- Farmacología
- Desarrollo Biopsicosocial
-
- Quinto Semestre
- Cultivos Agroindustriales III
- Estadística II
- Formulación y Gestión de Empresas
- Inglés III
- Microbiología de Alimentos
- Operaciones Unitarias
- Sociología y Desarrollo Regional
- Tecnología de Productos Cárnicos
- Quinto Semestre
</u l>
-
-
- Sexto Semestre
- Conser. y Trans. de Productos Agrícolas I
- Derecho Laboral
- Electricidad Industrial
- Fisiología y Tecnología Postcosecha
- Legislación Agroindustrial
- Sistemas de Calidad
- Tecnología de Productos Lácteos
- Sexto Semestre
-
-
-
- Séptimo Semestre
- Análisis de Alimentos
- Aprov. de Subproductos Agroindustriales
- Conser. y Trans. de Productos Agrícolas II
- Diseño y Construcciones Agroindustriales
- Gestión de Empresas
- Informática III
- Política y Ciclo de Políticas
- Séptimo Semestre
-
-
-
- Octavo Semestre
- Personalidad y Ética Profesional
- Seminario de Investigación
- Octavo Semestre
-
-
-
- Décimo Semestre
- Estadía Profesional
- Décimo Semestre
-