- Primer Cuatrimestre
- Inglés I
- Bases Culinarias
- Química de Alimentos
- Principios de Administración
- Técnicas Básicas de Cocina
- Higiene y Manejo de Alimentos
- Matemáticas
- Segundo Cuatrimestre
- Inglés II
- Geografía Gastronómica
- Nutrición
- Fundamentos de Contabilidad
- Hospitalidad y Servicios
- Materias Primas
- Estadística
- Tercer Cuatrimestre
- Inglés III
- Gastronomía Mexicana
- Conservación de Alimentos
- Control, Compras y Almacenaje
- Técnicas Avanzadas de Cocina
- Operación de Servicios de Alimentos y Bebidas
- Ténicas Básica de Panadería
- Cuarto Cuatrimestre
- Inglés IV
- Cocina Regional
- Planeación de Menús
- Economía
- Análisis Sensorial
- Turísmo y Gastronomía
- Pastelería Clásica
- Quinto Cuatrimestre
- Inglés V
- Gastronomía Internacional
- Diseño y Desarrollo de Productos
- Derecho Laboral
- Equipos e Instalaciones
- Mercadotécnia
- Confitería y Chocolatería
- Sexto Cuatrimestre
- Inglés VI
- Cocina Vegetariana
- Investigación de Mercados
- Derecho Mercantil
- Banquetes
- Gastrotecnología
- Coctelería
- Séptimo Cuatrimestre
- Inglés VII
- Gastronomía Industrial
- Operación de Restaurantes
- Planeación de la Producción
- Estética Culinaria
- Administración de Ventas
- Repostería
- Octavo Cuatrimestre
- Inglés VIII
- Tendencias Culinarias
- Certificación en el Manejo de Alimentos
- Administración de Recursos Humanos
- Métodos de Investigación de Alimentos
- Calidad en el Servicio
- Comercialización de Servicios y Eventos
- Noveno Cuatrimestre
- Inglés IX
- Seminario de Gastronomía Internacional
- Protocolo y Etiqueta
- Desarrollo Sustentable Gastronómico
- Enología
- Cocina Mexicana de Autor
- Cocina Fría
- Décimo Cuatrimestre
- Estadía Profesional