- Primer Cuatrimestre
- Introducción a la Agroindustria
- Química
- Anatomía y Fisiología Vegetal
- Ánálisis Matemática
- Física
- Informática I
- Economía
- Taller de lectura y redacción
- Segundo Cuatrimestre
- Producción Agroindustrial
- Química Orgánica
- Sistemas de Producción Pecuaria
- Matemáticas Aplicadas
- Fisología Vegetal
- Fisicoquímica
- Administración
- Inglés I
- Tercer Cuatrimestre
- Sistemas Agroindustriales
- Química Analítica
- Cultivos Agroindustriales
- Mecánica
- Termodinámica I
- Informática II
- Mercadeo y Comercialización
- Inglés II
- Cuarto Cuatrimestre
- Conservación y Transformación de Alimentos
- Bioquímica
- Cultivos Agroindustriales II
- Investigación de Operaciones
- Balanceo de Materia y Energía
- Política y Desarrollo Regional
- Ingeniería de Costos
- Inglés III
- Quinto Cuatrimestre
- Tecnología de Cereales y Oleaginosas
- Química de Alimentos
- Microbiología
- Estadística I
- Ingeniería Mecánica
- Fenómenos de Transferencia
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Inglés IV
- Sexto Cuatrimestre
- Tecnología de Frutas y Hortalizas
- Análisis de Alimentos
- Microbiología de Alimentos
- Fisiología y Tecnología Poscosecha
- Estadística II
- Operaciones Unitarias
- Electricidad
- Inglés V
- Séptimo Cuatrimestre
- Inocuidad de Alimentos
- Tecnología de Lacteos
- Sistemas de Calidad
- Ingeniería Eléctrica
- Tecnología de Frio
- Legislación Agroindustrial
- Inglés VI
- Octavo Cuatrimestre
- Aprovechamiento de Subproductos Agroindustriales
- Reología de Alimentos
- Tecnología de Cárnicos
- Biotenología de Alimentos
- Diseño y Construcciones Agroindustriales
- Tecnología de Empaques
- Inglés Técnico I
- Noveno Cuatrimestre
- Seminario de Investigación
- Alimentos Funcionales
- Formación y Ética Profesional
- Inglés Técnico II
- Décimo Cuatrimestre
- Estadía Profesional